Pilihan Khodam Nyai Ratu Mustika Kencono! 2 Weton Ini Diramalkan Bisa Mendapatkan Rezeki Nomplok!

- Senin, 30 Januari 2023 | 07:35 WIB
Ilustrasi - 2 Weton yang akan mendapat rezeki nomplok karena pilihan dari Khodam Nyai Ratu Mustika Kencono. /Tangkap layar YouTube/Abibara 4 (YouTube/Abibara 4)
Ilustrasi - 2 Weton yang akan mendapat rezeki nomplok karena pilihan dari Khodam Nyai Ratu Mustika Kencono. /Tangkap layar YouTube/Abibara 4 (YouTube/Abibara 4)

WonosoboZone - Ada di bawah khodam Nyai Ratu Mustika Kencono khodam ini merupakan salah satu khodam pengasihan.

Khodam tersebut berwujud wanita dengan paras cantik, berbusana ungu dengan mahkota yang dapat memancarkan aura magis.

Tentunya jika yang hidup berdampingan dengan weton ini mampu mendapatkan kesaktian dan manfaat ampuh seperti bisa memancarkan daya tarik pengasihan luar biasa yang dapat membuat orang lain terpesona, wajah akan terpancar awet muda, mampu mengharmoniskan hubungan, memuluskan jalan rezeki, dan pembalik serangan ilmu hitam.

Baca Juga: Deretan Weton yang Banyak Musuhnya Tetapi Banyak Juga Rezekinya

Melansir dari kanal Youtube Wawan Tutor, terdapat beberapa weton yang berada pada khodam Nyai Ratu Mustika Kencana Ungu.

Dalam kitab Primbon Jawa disebutkan memiliki aura awet muda dan memikat lawan jenis sering mendapatkan rezeki nomplok.

1. Kamis Kliwon

Total neptu yang dimiliki oleh weton ini berjumlah 16 dari hari Kamis memiliki nilai 8 dan pasaran Kliwon memiliki nilai 8.

Baca Juga: 4 Shio Ini Istimewah di Tahun 2023, Cek Shio Mu!

Salah satu weton kelahiran pilihan khodam Nyai Ratu Mustika Kencono membuat weton ini mempunyai pendirian yang kuat, tangannya cekatan, dan tidak pilih-pilih dalam bekerja.

Mereka juga pribadi yang ulet, rajin dalam kehidupannya. Pekerjaan yang sedang ditekuninya rata-rata mampu menjadikannya sebagai pemimpin yang murah hati.

2. Rabu Pahing

Total neptu yang dimiliki oleh weton ini berjumlah 16 dari hari Rabu memiliki nilai 7 dan pasaran Pahing memiliki nilai 9.

Baca Juga: Semen Indonesia Berhasil Uji Coba Rekonstruksi Jalan Raya Gunakan Beton Cepat Kering

Salah satu weton pilihan khodam Nyai Mustika Ratu Kencono ini membuat weton tersebut berada di bawah naungan lintang gajah mina.

Halaman:

Editor: M Abdul Rohman

Sumber: YouTube Wawan Tutor

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X