Viral CEO Blue Bird Seharian Jadi Sopir Taksi, Dengarkan Curhatan Karyawan sampai Macet-macetan

- Jumat, 26 Mei 2023 | 02:19 WIB
Sigit Djokosoetono
Sigit Djokosoetono

WonosoboZone - Ternyata seorang CEO menyamar jadi pekerja biasa bukan cuma ada di cerita film dan sinetron saja.

CEO Blue Bird Sigit Djokosoetono baru-baru ini viral dengan aksinya menjadi sopir di perusahaannya.

Sigit tampil sederhana dengan baju seragam sopir taksi online tersebut.

Baca Juga: Riview Kamera Xiaomi 11T Dengan Algoritma AI Canggih Dan Kamera Pro

Ia membagikan pengalamannya di lapangan selama menjadi sopir melalui unggahan di akun Instagram pribadinya @sigitdjokosoetono.

Sigit membagikan beberapa momen serunya dari mangkal bersama sopir Blue Bird lainnya sampai ngobrol seru dengan customer.

"Mumpung lagi mangkal di @pacificplacejakarta, tadi sempat bertemu dengan bapak ini, sudah 22 tahun. Harapannya mau bisa pergi umroh," kata Sigit disertai fotonya bersama salah satu sopir taksi melalui unggahannya.

Baca Juga: Rekomendasi HP Gaming Xiaomi Yang Wajib Anda Miliki Sebagai Gamers Sejati

Sigit pun berharap program umrah perusahaannya bisa berjalan lancar.

"Mari kita doakan sama2 semoga program-program umroh @bluebirdgroup bisa berjalan lancar," lanjut Sigit.

Sigit juga sempat menghabiskan waktu bersama sopir Blue Bird di daerah Kokas.

"Sekalian foto bareng sama pengemudi-pengemudi yang mangkal di kokas tadi @kotakasablanka," kata Sigit.

Baca Juga: Segera Rilis! Nokia N73 5G Punya RAM Besar

Sigit tampak menikmati harinya sebagai sopir.

Halaman:

Editor: Nafi La

Sumber: Instagram @sigitdjokosoetono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X